[青春18切符]東京→大阪(2020春)

8291e81a-s.jpg

青春18きっぷで東京から大阪へ移動しました。

今回は、前回と違って、2日に分けずに1日で移動。

コロナの影響でマスク付けてる人は多かったですが、人が少ないというのはあまり感じなかったですね。

簡単ですが、記録として残しておこうと思います。

発着時間:09:07発 → 13:32着
所要時間:4時間25分
乗車時間:4時間1分
乗換回数:3回
総額:4,510円
距離:257.1km

■東京 10番線発
|  東海道本線快速アクティー(熱海行) 104.6km 中央
|  09:07-10:42[95分]
|  4,510円
◇熱海 3番線発 [8分待ち]
|  東海道本線(東海)(沼津行) 152.5km
|  10:50-11:10[20分]
|   ↓
◇沼津 [4分待ち]
|  東海道本線(東海)(島田行) ↓ 前~後
|  11:14-12:09[55分]
|   ↓
◇静岡 4番線着・3番線発 [12分待ち]
|  東海道本線(東海)(浜松行) ↓
|  12:21-13:32[71分]
|   ↓
■浜松

浜松でステーキガストに行きました。駅から徒歩9分くらいですね。

発着時間:15:02発 → 19:42着
所要時間:4時間40分
乗車時間:4時間1分
乗換回数:3回
総額:5,170円
距離:299.3km

■浜松
|  東海道本線(東海)(豊橋行) 188.8km 中・後
|  15:02-15:36[34分]
|  5,170円
◇豊橋 [14分待ち]
|  東海道本線(東海)新快速(大垣行) ↓
|  15:50-17:18[88分]
|   ↓
◇大垣 2番線発 [19分待ち]
|  東海道本線(東海)(米原行) ↓ 前~後
|  17:37-18:11[34分]
|   ↓
◇米原 [6分待ち]
|  琵琶湖線新快速(播州赤穂行) 110.5km
|  18:17-19:42[85分]
|   ↓
■大阪 4番線着

比較的、のんびりと移動したかなと思います。

やはりポイントは静岡県内でも特に「浜松」だと思いますね。

豊橋からの新快速で昼寝タイムと相成りました。

少し腰がいたくなりましたが、無事大阪に着きました。

最後まで読んでいただきありがとうございます。

↓クリック頂けると更新の励みになります!
にほんブログ村 ライフスタイルブログ セミリタイア生活へ

"[青春18切符]東京→大阪(2020春)"へのコメントを書く

お名前:[必須入力]
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:[必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。